Пусть Игорь ловко ворожил, лечил и манипулировал людьми, доверчиво приходящими к нему за помощью, дома всем руководила жена, направляя кудесника властной и сильной рукой туда, куда хотела.

Мужчины всегда смешны, когда воображают, будто женщинам необходимо учиться их хваленой мудрости. И легко попадаются на женские простенькие удочки, когда жены и подруги робко спрашивают у сильной половины человечества, что им делать… В ответах они не нуждаются. Женщины сами все отлично знают. Но им нужно заморочить гордые мужские головы, что дамы и проделывают без всякого труда.

Как-то заехала Надежда Михайловна, все такая же бодрая и вытравленная перекисью. Подивилась на всю эту ерунду в виде символов и благовоний, посмеялась и отбыла к мужу и дочери. Аля ей не понравилась, о чем она прямо и заявила сыну в телефонном разговоре.

— Но ведь не тебе с ней жить! — отозвался Игорь. — Мне тоже твой разлюбезный муженек давно поперек горла, но я же не выступаю, а молчу!

— Молчит он! — заорала мать. — Да если бы ты молчал, мы бы так не жили, на два дома!

Игорь понял, что мать теперь уже навсегда, после смерти бабушки Анюты, перешла в стан врага. И бороться с этим невозможно. Надо смириться.

Он окончательно потерял мать, хотя она продолжала иногда заезжать и звонить.

Зато деньги у молодой пары появились тотчас. И почти в немереном количестве. Многие хотели избавиться от сглаза, болезней и заполучить любовь.

Старательно пересчитывая полученную от клиентов «зеленку» и «деревянные», Аля всякий раз изумлялась. Нехило! За неделю они с Гариком зарабатывали теперь столько, сколько замученные жизнью, издерганные детьми и зачумленные нервными коллегами и властным начальством «фирменные» дамы получали в своих тесных шумных офисах за два-три месяца.

Но что больше всего потрясало Алю"— так это действительные результаты. Игорь, со свойственной ему самонадеянностью, иного и не ждал. Со скромностью у него был серьезный недобор. Он явно переоценивал свои возможности. А самодовольство в девяноста девяти и девяти десятых процента бывает ошибочным.

Хотя пока жизнь эту формулу не подтверждала.