Потом, когда все закончилось, Полина побрела в туалет, где из нее долго хлестала кровь. Поля с ужасом смотрела вниз, содрогаясь от отвращения к самой себе и животного страха. Неужели все это сделала над собой она сама?! И неужели ЭТО могло и должно было стать ее ребенком?! Мальчиком или девочкой… Он (или она) вырос бы, стал бы носиться по квартире, пошел бы в детский сад и в школу… И был бы похож на Полину, тоненький и белокурый… Или на Анатолия: темноглазый, кудрявый и черноволосый… Ее ребенок, которому уже никогда не родиться и не вырасти… Что же она наделала, глупая?!

Голова кружилась, ноги подчинялись плохо, руки не слушались. Больше всего хотелось лечь прямо на пол и закрыть глаза. Но за все, что Полина сделала, ей так и надо! Этого даже мало. Поле сейчас лучше всего умереть. Но она с трудом выползла на улицу и Даже сумела поймать такси.

— Жду через месяц! — напомнила на прощание врачиха-сумоист. — Пока обходись другими методами. Все меры надо принимать заранее. И не переживай, сначала все долго мучаются! Только снова не попадайся.

Шофер окинул еле живую пассажирку пристальным недобрым взглядом.

— Ох, девки! — горько вздохнул он. — Вечно все у вас наперекосяк! Куда ехать-то, болезная?

Перед Полиными глазами плавали ворота, деревья и больница, словно покрытые тонкой пленкой воды. Она с трудом прошептала свой адрес и откинулась на спинку сиденья. Машина не спеша тронулась с места…

* * *

— Ну ладно…— наконец мрачно произнес кудесник. — У вас, мадам, очень сложная карма. Тяжелый случай… Придется много работать… Но мне не нужна ваша негативная энергия.

Полина испугалась — сейчас начнет вымогать деньги. Якобы за лишний труд. Но маг об этом не заикнулся.

— А вообще-то вы ведьма! У вас есть «третий» глаз, — ликующе сообщил он. — Вы знаете об этом? Вы сами все можете. Если хотите, приходите ко мне на курсы черной магии. За три месяца я научу вас, как использовать ваш дар. Потом посвящение в маги. Сами сможете заколдовать любого и сколотить за год солидный капитал — не меньше, чем у любого олигарха. Оплата за учебу — пятьсот долларов в месяц.