Полина ахнула про себя от названной суммы, содрогнулась. Но перспектива стать колдуньей показалась заманчивой.

— Я подумаю, — тихо пробормотала она. Игорь сосредоточенно кивнул и начал работать с испорченным биополем пациентки. Выключил свет, зажег четыре свечи и едкое индийское благовоние, включил музыку со звуками флейты и стал ритмично водить вокруг Полины руками.

— О, что я вижу! В прошлой жизни вы отрабатывали карму и не отработали. Теперь у вас огромный кармический хвост. И еще два хвоста, которые вы подцепили в этой жизни, — из сердечной и эмоциональной чакры. Будем рубить?

— Что рубить? — ужаснулась Полина.

— Ваши хвосты! А что же еще?! — заорал маг. — Не голову ведь! — Деликатностью и вежливым обхождением он явно не отличался.

— А зачем? — робко спросила Поля.

— Да затем, что вы с ними скоро подохнете, мадам! — грубо объяснил чудодей. — В противном случае я все сделаю о'кей!

— Делайте о'кей! — решилась Полина. — Рубите!

И на всякий случай крепко зажмурилась от страха. Она не представляла, как колдун обрубит хвосты, которые ей не видны и никому не заметны.

— Подождите! С вашим кармическим долгом — и сразу рубить! Это только у шарлатанов так, а я человек честный. Сначала мне надо вас почистить. Это будет стоить еще тридцать баксов.

Полина кивнула и чуточку приоткрыла глаза. Все-таки хотелось посмотреть, как этот черный маг будет рубить хвосты, и увидеть их вживую. Полины хвосты он сначала резал энергетическими ножницами. Ни их, ни хвостов разглядеть не удалось. Но видимо, кармический долг Полины оказался чересчур велик. Поэтому Игорю пришлось вооружиться энергетической дрелью, тоже невидимой, и минут пять сверлить дырки в хвостах. Не помогло. В ход пошел такой же незримый энергетический факел, потом электропила-невидимка. Экстрасенс жужжал и скрипел остатками гнилых зубов. Его лоб покрылся каплями пота.

— Да, мадам, здорово вы себя запустили!.. Придется делать взрывчатку, иначе ничего не получится.

— Что?.. — в ужасе пролепетала замороченная Полина.

— Приготовлю обычную энергетическую бомбу с мощностью заряда… э-э-э… ну, скажем, четыре килограмма тротила. Думаю, ядерная бомба вам не понадобится: вы же пока не дипломированная ведьма.