От взрыва, во время которого маг сжимал кулаки и тряс ими у совершенно обалдевшей Полины над головой, хвосты, наконец, отвалились.

— Ну, просто о'кей! Все обошлось. Хорошо, хоть порчи на вас нет, а то пришлось бы нам еще часок помучиться. — Игорь вытянул вперед руки и потряс невидимыми хвостами. — Положите их в полиэтиленовый пакет и выбросьте в реку, а лучше сожгите в лесу. Если мечтаете сделать кому-нибудь пакость, спрячьте пакет под кроватью врага. Теперь ваши болезни должны пройти. Но если вдруг заболит голова, немедленно снимайте серьги, ложитесь и кладите себе под копчик флакон с одеколоном. В самом крайнем случае вам придется сжечь свои трусики ночью на перекрестке. Но думаю, до этого не дойдет.

* * *

Кто в основном становился клиентами Игоря и вообще всех оккультистов? Чаще всего — неудачливые болезненные дамы и суеверные бизнесмены.

Нередко приходили наркоманы и пьяницы, мечтающие избавиться от дурной зависимости. Игорь уже хорошо ориентировался в своем прибыльном нетрадиционном бизнесе и прекрасно знал, что почти семьдесят процентов центров магии и отдельных целителей давно стали объектами для инвестиций бизнесменов, не имеющих к оккультизму никакого отношения. Порой таким образом просто отмывались «грязные» деньги. Именно поэтому круг колдунов и чародеев каждые два года обновлялся на девяносто процентов. И никакой структуры в нем не было.

Солидные маги охотно пользовались покровительством бандитских «крыш». Им колдун-предприниматель отдавал четверть дохода и взамен получал крупномасштабную рекламную кампанию и роскошный пиар на деньги «покровителя». Настоящих, умелых магов-целителей и парапсихологов среди огромного количества оккультистов насчитывалось очень мало — не более десяти процентов. Остальные — жулики, пользующиеся доверием клиентов. А наивные, доверчивые и отчаявшиеся люди готовы верить кому угодно в последней надежде на исцеление и помощь.

Хотя многий маги и целители действительно обладали некоторыми чудесными способностями — они бесподобно умели исчезать. С деньгами клиентов. Свои номера телефонов молниеносно отключали или меняли, как меняли и квартиры. И это искусно проделывали как известные целители и колдуны, так и начинающие.